Я не худа!
Ты для меня ,поверь тоже!
И не брюнетка и я не худа!
С этим поспорить почти невозможно.
Головы странных идей полны!
Слава династий ,доброе имя!
И обещаний горы даны!
Честной любви,жива ли поныне?
Выводам нашим не верит никто?
Времени нет,на перестановки!
В светлый мечтах, мы так высоко!
Жизнь не достанет,не хватит сноровки!
Свидетельство о публикации №112100201136