Суть насущности

В параллельных,комфортных мирах,
Мы находимся.Вместе-минуты!
Параллельно улыбка во снах,
Настигает и тает  под утро...

В заземление силу найти,
Нам не сложно,ведь необходимо,
Отвести,закопать ,унести
Жар сердец непобедимый!

Это молниям громоотвод!
Это странникам  малая мера!
Это сказочный в небе завод,
Пузыри надувал без размера!

Параллельно целуя других,
Соки чувств удобряющих сущность,
Главный принцип не смешивать их!
Жизнью прежней ,преследуй
                насущность!


Рецензии