Гадины
В мягкую
серую
пыль.
Не досмотрели и не до ладили -
Вечная
горькая
быль .
Пол разговора и полу взгляда
Мало .
Не до понять .
Что не сложилось и что же осталось
Хочется
очень
знать .
Времени градины
Били громадины
В темечко ,
ГАДИНЫ!
Свидетельство о публикации №112100201105