С братом краски мы достали...

С братом краски мы достали,
Рисовать в альбомах стали.
Только ...кончились альбомы.
Что ж... Решили мы для дома

Сделать маленький сюрприз,
Мамин выполнить каприз.
Ей картину нарисуем...
И уже вовсю малюем.

Старший брат сказал:
- Сейчас
Я слона сварганю враз!
Младший брат кивнул:
- О`кей!
Нарисую зонтик ей.

Мама только в дом вошла
И с порога ... обмерла:
На стене — огрооомный слон...
- Мама, ведь прекрасен он!

Мама, мамочка взгляни!
Мы старались, как могли.
Мама голову склонила
И ... вздохнула:
- Очень мило...

Младший брат кричит:
- А это —
Для тебя красивый зонт!
Посмотри какого цвета...
- Вижу, сын.....

... Опять — ремонт!



Автор иллюстрации:
Художник Александр Косничев.


Рецензии
Вашим художникам от нашего -
http://stihi.ru/2010/10/22/5656
:-)

Сергей Никифоров -Старший   29.04.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за ссылку. Читала с улыбкой. Удачи Вам! С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   29.04.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.