Как важно сердцу не солгать...

За мыслью словом не угнаться ,
Флюид эфирный не поймать.
Как сложно в чувствах разобраться .
Как важно сердцу не солгать.

Размерный молот бьет в висок ,
Бесстрастно сокращая время.
За далью всех нас ждет порог,
Несущих каждый свое бремя.

Покой надеясь обрести,
Придем ,шепча-Прости-
И спросят с каждого-Открой
С чем возвратился ты Домой...


Рецензии
Спросится с каждого.
Саша.

Александръ Степанов   27.10.2012 10:37     Заявить о нарушении