Ты не спеши со мной встречаться

Ты не спеши со мной встречаться -
Ведь лучше встречам быть в мечтах...
Давно устала ошибаться
И видеть счастье только в снах...

Я слишком глубоко копаю,
Нужны мне встречи не на час...
Боюсь, уже не испытаю
Того, что было... и не раз.

Любовь, как в юности, когда-то,
Как жаль... но больше не придет -
Я на мужчин смотрю предвзято -
Тебе со мной не повезет.

Я не умею быть милашкой,
На все есть мнение свое...
Со мной проснешься мужикашкой -
Что, точно знаю, не мое!

Так не спеши со мной встречаться -
Останься другом навсегда!
Мужчина - друг...какое счастье!
А, может... все же... НИКОГДА!


Рецензии