Моя Чужая жизнь

Тянулись дни,
Ползли, как слизни,
Когда он ушел
Из моей жизни.

А я ждала.
Обиду забыла.
Говорят, любовь слепа.
Я любила...

А дальше что?
А ничего.
Мне пришлось научиться
Жить без него.

Эта наука
Больно давалась.
Я еще пару лет
В слезах просыпалась.

И еще пару лет
Убеждала себя,
Что смогу стать счастливой,
Его разлюбя.

Время - лекарь неважный,
Совсем не старается.
Врачует мне сердце,
Но швы не срастаются.

Да. Та острая боль
Слегка притупилась.
Или, возможно,
Я с нею смирилась.


Рецензии
время то поможет, но и самой, постараться бы не грех)))

Титов Леонид   02.10.2012 15:07     Заявить о нарушении
Не грех)) Спасибо ))

Ольга Макина   02.10.2012 17:38   Заявить о нарушении