Не сейчас...

Стало рано темнеть
И уходит уставшее солнце
В крон осеннюю медь
У меня за туманным оконцем.
Стал и ветер колюч,
Он листву разгоняет порывом,
Из-за бархатных туч
Месяц рог показал сиротливо.
У холодной красы
Есть своя несказанная прелесть.
И загадки просты,
Что с годами приносит нам шелест
Омертвевшей листвы,
Но на что-то всё время надеясь...
Это будем не мы...
Не сейчас... и не всё ещё спелось!
Нам намерено жить -
Рано листьями падать из меди!
Нам мечтать и грустить,
Неразгаданной осенью бредить...


Рецензии
Шикарно, романтично, немножко грустно... Прекрасно, Левушка!)))

Галина Димитрова 2   14.09.2018 12:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя, Галачка!..

Лев Иовлев   20.09.2018 02:18   Заявить о нарушении