Дар

Безадресность  находит адресата,
Флюидами как вехами маршрут.
В далеком вешнем  сне когда-то
Пересеклись пути случайно тут.

Ни время, ни пространство не помеха.
Навстречу тянет. Полюса. Магнит.
Любовь  единственною остается вехой,
Которая дорогу сохранит.

А в письмах-мыслях в унисон дыханье,
И двое от признания  горят.
За душ единство и сердец слияние,
За высший дар они благодарят.       
© Swietoslawa               


Рецензии