Как хочется обидеться

Как хочется обидеться на дочь,
Найти в ее поступках оскорбление,
Но силы я найду,чтоб превозмочь
Обиды боль и даже унижение.

Мне жаль ее сильнее,чем себя.
"Отцы и дети" часто не согласны.
Меня учили школа и семья,
Ее - телевизионное участие.

И то,что мне совсем не по душе,
А для нее - нормальная реальность,
Нас разделяет.Не на высоте
Сегодняшняя индивидуальность.

Когда свой интерес превыше всех,
Когда не жалко боли неудачных,
Чужие слезы вызывают смех,
То это поколение пропащих.
    Дата сочин.02.10.12г.


Рецензии