Осторожно - Любовь зла!
Ну не хочет ОН любить - люблю "козла"
Пусть в лесу, где мокрая трава
Пусть таксист - и я ему дала?!
это всё ТЕБЕ назло!
Пусть таксисту просто повезло!
И асфальт весь в лужах от дождя
Я дойду!, хоть злая на тебя!
Ты обманщик, нежный эгоист!
Не сравним с тобою, тот ночной таксист!
Пусть сегодня, беспринципна я!
Но хочу по прежнему, лишь любить ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112100210257
Вадим Бегленко 07.12.2015 09:45 Заявить о нарушении