Что осталось в нашей жизни?
Нет друзей,родных,подруг,
И с любимыми расстались,
Сколько скорби,сколько мук!
Красота ушла с годами,
Стали серыми глаза,
Слез уж нет,они устали,
Высохли от боли и печали.
Сердце бьется с перебоем,
То стучит,то вдруг замрет,
И мне кажется порою,
Вот,вот-вот оно умрет.
Что осталось в этой жизни?
Все опять кого-то ищут...
И на склоне своих лет,
Одиночеством обьяты,
И года куда-то пряча,
Так пытаются,стремятся,
Лишь бы в жизни,в ней остаться!
Только,что не говори,
Больше нет уж той любви,
Все прошло...так быстро-быстро,
Не заметили когда,
Пролетела наша жизнь,
не оставила следа.
Только вот не в наших силах,
Ритм жизни изменить,
Мы должны еще подумать,
И конечно дальше жить...
Только выбор-он за нами,
Что же в жизни предпринять,
Иль упасть куда-то в яму,
Или снова жить начать!
Свидетельство о публикации №112100210244
С грустноватой улыбкой - Ольга
Ольга Гаджиева 04.10.2012 07:37 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 04.10.2012 21:14 Заявить о нарушении
Ведь всё равно не помним жизни мы былой...
Но, так и быть, под грузом дум не свесим голову на плечи:
Пробьёт наш час - за нас решат, когда нам на покой...
Спасибо, Таечка, я Вас - цём! Ольга
Ольга Гаджиева 05.10.2012 03:49 Заявить о нарушении