Ангелу-Хранителю
от мрака,
В шаге -
от небытия...
Как же страшно...
И больно как...
Мой Ангел-Хранитель, благодарю Тебя!
Только миг...
Только крик
В угасающей
тишине.
И Божественный
Лик...
Помню я, ты
послал его мне.
Я живу...
Я дышу...
По-другому растёт
трава.
За другого молю,
по-другому молюсь.
Я другая теперь
сама...
По-другому
встаёт рассвет,
Догорает
другой закат...
Ты оставил мне
этот Свет,
Не пустив ни в рай
... и ни в ад...
2.10.2012
Свидетельство о публикации №112100210217
Анастасия Татур 05.04.2014 20:04 Заявить о нарушении