тайною затаённая...

тайною затаённая,
сданная хоть в утиль............
снова любви лишённая,
словно сухой ковыль

под сероглазым бредом
Ветра - везде, вокруг..........
много мне стало Света,
мой незабвенный друг.

много и было козней...
заворожил глаза.
снова ложусь я поздно.
и на концах - слеза -

ресниц. а, как тушью чёрной
снова они потекут
радостью огнеупорной
в не проходной редут.

снова поёт мне Хулио*
нежное про судьбу...
или пуглив - косулею,
сдерживая кокаду?..

джунглии как недосказанность!
сказки не быть, не быть.
вечная ТА ОБЯЗАННОСТЬ -
ВЫСТРЕЛИТЬ... и УПЛЫТЬ.


                2октября 2012года


*Хулио Иглесиас.


Рецензии
..сменое-ночное
кокаду - кАкаду!!!

Антон Шумак   03.10.2012 00:58     Заявить о нарушении
отшутился.............. а там отстреливают........... и уплывают.........

Светлана Водолей   03.10.2012 01:04   Заявить о нарушении
..не факт ..тебе кажется :) (перекрестись)

Антон Шумак   03.10.2012 01:05   Заявить о нарушении
ну, спасибо, если так.

Светлана Водолей   03.10.2012 01:07   Заявить о нарушении