Часы молчат...

Часы молчат.
Ампутирована батарейка.
Мне сказали, так крепче спится.

Красок за горизонт налей-ка,
А то что-то окно слезится.

На деревьях гадает осень,
Я смогу ли в неё влюбиться.

Вот бы с другом в ночи напиться,
Да ему на работу…
в восемь.

Сделав вид хоть какой-то жизни,
Постараться бы лечь не рано,
Чтоб увидеть, как солнце рьяно
Горизонт полоснув катаной,
Жёлтой кровью на город брызнет.

2012 г.


Рецензии