Ну что ты осень, золотая
Грустишь так часто, слезы льешь.
Ведь ты же, муза для поэта.
А для кого то, край печали.
Ты лучше осень улыбнись.
Ты знаешь, что твоя улыбка,
С листвой летящей золотой.
Хоть грусть, не много вызывает.
Но нет прекрасней, этой грусти золотой.
Ах осень, ты прекрасна.
Надежд вселяешь, сколько ты.
Что скоро, очень скоро...
Сестра твоя, весна придет.
Ну что ты осень, золотая.
Грустишь, ты лучше улыбнись.
И пусть с тобою, все печали,
Листвою золотою облетят.
Ну что ты осень , что ты милая,
Ведь ты прекрасна ...
... мне поверь.
Свидетельство о публикации №112100210133