Болезнь

Болезнь на Плоти появилась,
Со временем весьма распространилась,
Так пожирала Плоть кошмарным ртом,
Что орган органу вдруг стал врагом.
А Мозг той Плоти с Гордостью дружил,
И Гордость убаюкивала: «Не тужи!
Не нужно, друг, идти к врачам,
Ты можешь побороть болезнь и сам!»
Душа взывала к Мозгу тщетно,-
Пилюли отвергал конкретно.
Недолго ждали… Всё… Финал,
Последний туш  он отыграл.
Болезнь сожрала Плоть до капли,
Мозг атрофировался, Душа удрала без оглядки…

Да! Паранойей ту болезнь зовут,
Сжирает без остатка всё вокруг!       

               2 октября 2012 г.

_________________________________________________
картинка из интернета


Рецензии