Ты просишь

Ты просишь у меня так мало..
Взамен даря любовь и ласку,
Делиться ночью одеялом
И на ушко рассказывать сказки

Ты просишь у меня так мало!
Приходить домой каждый вечер,
Обнимать, когда очень устала,
И целовать при встрече

Ты просишь, чтобы улыбался,
И никогда не лез в драку,
А еще чтоб не ругался,
Если вдруг заведешь собаку

Попросишь, чтобы был счастлив,
Говоришь для тебя это важно,
Мои руки, чувства, страсти..
А не кольцо и бумажник

И скажешь,  провожая в дорогу
«Я знаю все, не надо слов»
Ты просишь у меня так много!
Что я боюсь –я не готов…


Рецензии