Солнца лучи

Тихое нежное чувство во мне,
Солнца лучи по лицу скользят,
Будто бы я ещё в сладостном сне,
А лучи начинают плясать.

Щекочут губы, подбородок, нос...
На левый бок перевернулась,
Но дружно лучи затеяли кросс,
Я окончательно проснулась.

Пробуждается ум без суеты,
Сердце бьётся спокойно, ровно,
Солнца лучи освещают мечты,
Исполнятся все, безусловно.


Рецензии