Ах, яблоки, ах, яблоки!
Пусть будут про запас.
Так уродились яблоки
Невиданно у нас!
Родители горбатятся,
А я болею здесь.
И только время тратится.
Как силы мне обресть?
Как мне быстрей поправиться,
Не знаю я пока.
Пусть сердце улыбается,
Воззрев на облака.
Встречаюсь в небе с Вечностью,
Мне видится Христос.
Он душу мою с нежностью
На облако вознёс!
Свидетельство о публикации №112100210042