Антидиетический подход

Вдохновитель - стихотворение Татьяны Кильдюшкиной-Дружининой
"НЕДИЕТИЧЕСКИЙ ВЫХОД...":
http://www.stihi.ru/2012/07/30/3397


Пародиз:

АНТИДИЕТИЧЕСКИЙ ПОДХОД

Нынче тонкие талии в моде,
А особо, когда слишком тонки.
Вызов делая смелый природе,
Слишком стали прозрачны девчонки.

Для какой же, простите, забавы
Стали спичками ручки и ножки,
Грудки мумициозно костлявы,
Лица - точный типаж бабки Ёшки.

Эх принять бы закон, в самом деле,
Запрещающий акт голоданья,
Чтоб быть женщине в собственном теле,
На фига ей диеты страданья!

Все диеты предать бы запретам,
Чтоб заметною женщина стала,
Чтоб обтянутым кожей скелетом
Мужа вечно она не пугала,

Чтобы дама проблем не искала
Скурпулёзнейше в каждой котлете,
Чтобы даже худеть не мечтала
И забыла про глупости эти.

P/S

В жажде некого деликатеса,
К мужу льнёт вожделенно супруга,
Не пугаясь излишнего веса...
Ох они и откормят друг друга!

Ишь, сердешная, как растолстела!
Вторя ей, растолстел и мужчина...
Обе крайности - гиблое дело,
Между ними важна середина.

   29.09.2012 19:31   


Рецензии