***

давай не будем вспоминать осуждать рассуждать
плевать на лики близких
мы будем лучше добра от всех ждать
нежели просто сидеть и жевать ириски

давай им просто начнем объяснять
не как жить не как петь
а как быть и надеяться верить

давай лучше друг друга любить
и в заштатном людей не губить
а верить в них верить и верить


Рецензии