костёр октября

Соблазни меня искрами,
Листьев костра октября.
Стань самой искренней,
Душу открыл, чтоб для тебя

Одурмань меня сладко,
Дымкой своею загадочной,
Что бы стала для меня
Сновиденьем сказочным

Согрей теплом своим
Душу мою холодную
Чтоб загорелся так же
Ярко, как ты ночью тёмную

Стань для меня спасением
В серый дождливый день,
Бросая на листья осени
Весеннюю яркую тень.


Рецензии