День рождения

Еще один год жизни пролетел впустую
Осенняя листва как мои дни
Летят и падают на землю от дождя сырую
О чем же мне сегодня говорят они?
В душе тоска, хоть этот день могу назвать своим,
Но радости не видно на лице
В этот дождливый день, проснулся я другим
И этот день мне скажет о конце.
Мне вольно петь сегодня и светиться счастьем,
Заботы все отбросить, позабыть
Но не могу я быть счастливым в день ненастный
Свое лицо я не могу отныне полюбить.
И нет на этом свете никого
Кто в этот день меня обнимет крепко
Я лучше скроюсь и уеду далеко
Туда, где я бываю очень редко.
Не поздравляйте вы меня, претит мне это,
Не говорите мне фальшивых фраз
Я верю, что вот так же где-то
Такой как я, закончит свой рассказ.
Но я не тот, и песни не такие,
Стихи свои пишу лишь от души
Простите за нытье, я знаю что они плохие,
Но не могу держать в себе, держать себя в тиши.


Спасибо А.Н.


Рецензии