Карнавал
Мистерий карнавал кружил восторгов след.
Волшебность музыки и яркость красок
Искрились нотами, штрихами под сонет.
Он руку протянув, обвил мой стан узором
Со страстью нежно прошептал слова.
В них магия огня разлилась легким флером,
Дыхание затаив, вздохнув едва-едва.
Он все шептал, а я в ответ смеялась
Кокеткой ветряной, решила подшутить.
Увлечь, сильней очаровать его пыталась,
Я чувствовала - так тому и быть.
И жаркий вихрь желаний и надежды
Скружил весь праздник в серпантин, в салют.
Под искры миража я скинула одежды
И нагота явила обостренность чувств.
Трехмерные часы пропели звонким эхом,
А первый солнца луч пронзил тугую тьму.
И перышко-Душа, в вечОр на бал приехав,
Очнулась ото сна, иллюзию стряхнув.
Иллюстрировано коллажем автора
Свидетельство о публикации №112100100997
Олег Кротов 2 01.10.2012 17:32 Заявить о нарушении
Славонега 01.10.2012 18:29 Заявить о нарушении