Не уезжай!

Пожалуйста, не уезжай!
Прошу тебя я, что есть мочи.
Люблю тебя! Ты это знай
И чувствуй сквозь порывы ночи.

«Не уезжай!» Кричит моя душа.
Но ты не слышишь, все идешь к вагону.
А на перроне я стою одна,
Смотря вслед силуэту дорогому…

Смешались слезы с каплями дождя.
Земля уходит под ногами. Мокро.
Лежу я на асфальте, чуть дыша
В воспоминаньях гибельного разговора.

«Не уезжай!» последний раз прошу.
Но голос сорван, не могу кричать от боли.
И лишь едва в себе переношу
Тот страх, ту участь моей доли.

Открыв глаза, я просыпаюсь вся в поту.
Дыханье твое слышу. Дрожь по коже.
Всего лишь сон, а все как наяву.
Все было так запутанно и сложно.

Но ты со мной. Вдохнула глубоко
Твой запах и на ушко прошептала:
«Люблю тебя!» На сердце так легко.
В ответ ты обнимаешь, так приятно…


Рецензии