Карусель

Карусель, карусель,
Собери вокруг друзей!

Прокати лесных зверят ,
Малых лапистых ребят,

На верблюдах, на слоне,
На рысистом скакуне…

Прокати их с ветерком,
С залихватским огоньком…

Подари им радость,
Покружи их в сладость!

Карусель, карусель,
Собери вокруг друзей!


Рецензии
озорно так.)))))))))))

Оля Поневоле   02.10.2012 18:41     Заявить о нарушении
я рада

Кэтти Эрмин   02.10.2012 22:29   Заявить о нарушении