Песня Хрустальный звон

1-ый куплет:
Обычный день,и просветленье в облоках,
Обычный день,в цветочно-розовых тонах,
И слышен звон,в который были влюблёны,
Хрустальный звон,звонок любимый всей страны.
Когда сидели,у зеркального стола,
Когда глядели,друг другу мы в глаза,
И те мгновенья,которых больше не вернуть,
И оказалось,что у каждого свой путь.

припев:

Хрустальный звон,и звон бокалов в тишине,
Хрустальный звон,напоминает о тебе,
Где вопреки,мечтали только лишь о том,
Что эту жизнь,мы проведём с тобой вдвоём.
Ведь  эта жизнь, подарит нам земной покой,
Ведь эта жизнь, напомнит летний,жаркий зной,
И тех преград,что были где то впереди,
Лишь беглый взгляд,оставил мне ты позади!


2-ой куплет:
Пришла весна,и где то звонкие ручьи,
Напомнят мне,твои красивые стихи,
Где ночь без дня,не мог прожить и ты,
Всегда дарил,в ночи раскошные цветы.
И каждый день,небо ты благодарил,
Что господь бог,тебя мне подарил,
Такая связь, могла лишь быть на небесах,
Я вспоминала всё,в своих немыслимых слезах.


И напоследок,сказал он уходя,
Красивей глаз, не видел никогда,
И среди скучных,тысячи ловцов,
Приду к тебе,из самых ярких снов.


Рецензии
Взяла гитару, пропела...Получилось)

Росса Бланк Воронова   08.10.2012 01:10     Заявить о нарушении
Ну и хорошо.....

Греков Дмитрий   10.11.2012 14:30   Заявить о нарушении