Мне больно спать одной, в чужой постели...

Мне больно спать одной, в чужой постели,
Не чувствовать тепла, прикосновенья рук,
Накрыли нас с тобой метели,
И отдалили вдруг.

Мы - два сугроба, разделенных полем,
Заснеженным, холодным и пустым.
Мы бесконечно друг о друге молим,
Но шаг на встречу оказался не простым.

Но знаю я, любовь всего сильней!
Растопит все снега и превратит их в воду,
И мы друг к другу, кто кого быстрей,
Найти сумеем нужную дорогу.

И не оставим места холодам,
Над нами солнце воссияет,
И отдадим мы дань годам,
Когда наш день придет, и жизнь увянет.

Но наша жизнь, как сладкий сон,
Полна окажется любви и наслажденья,
И в нашу честь услышим колокольный звон,
Что жили в радости и уваженье.

Мы были друг для друга рождены,
И связаны одной судьбой,
И все вокруг убеждены,
Что есть единство в нас с тобой.

И все что предстоит нам пережить,
Все беды, горести, ненастья,
Преодолеть сумеем, будем дорожить
Друг другом, чтобы превратить все в счастье..
Б.М.


Рецензии