Мамочке

Опять депрессия и слезы,и рыдания.
Опять на кладбище воздвигнут новый крест.
Ушла ты,мамочка,и заново страдания
Бьют в сердце,где живых нет мест.

    Ты многому меня не научила
    Ты к папе вечно,с горестью,рвалась.
    Я знаю,ты меня не позабыла
    Хоть жизни нить легко оборвалась.

        Теперь вы вместе;на верху нет боли.
        Моя же цель вас помнить,вспоминать.
        А сердце цепью связанно в неволе
        Когда увидеть вас хочу,хочу обнять.

            Я обещаю,будешь мной гордиться:
            Всего к чему стремились-я добьюсь.
            Лишь попрошу вас с папой не сердиться
            Коль иногда,случайно,ошибусь.


Рецензии