Один маленький шаг...

Один маленький шаг,
Только шаг от любви до презренья,
и любимый, как враг,
Вызывает во мне отвращенье.

И то чувство, что недавно жгло грудь,
Расстворилось, исчезло, как сон,
Не давал мне спокойно вздохнуть,
В голове твое имя звучало, как стон.

Я хотела живой быть,
И знать, что НУЖНА,
И хотела любить,
Ведь была я НЕЖНА!
Всю себя без остатка дарила тебе.

И слова о любви, и мечты,
И те чувства, что жили во мне,
Оказались тебе не нужны!

(Когда-то был судьбой обижен,
Когда-то вырвали твою любовь,
И этим был ты так унижен,
Теперь всем мстишь, как "кровь за кровь")

Но на тебя смотрю,
И сердце боль сжимает,
Ведь все равно люблю,
И это убивает...

Я ненавидеть не смогу,
И не смогу простить,
Но ты внемли мою мольбу,
Тебя до смерти буду я любить!


Рецензии
Правильно всё, честно! Написано хорошо.
А это мужской взгляд на это же: http://stihi.ru/2021/02/16/480
С уважением..

Анатолий Кокорин 2   22.10.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! искренность и чувства неразделимы, мне кажется!

Бина Лихман   22.10.2021 20:54   Заявить о нарушении