Все случайное так не случайно
Как сказал ты однажды во сне.
Этот сон превратился нечаянно
В то высокое чувство к тебе.
В небе вижу глаза твои ясные,
Отраженные, в озере сна.
Ночью звезды такие прекрасные
Горят ярко, как ты для меня.
Мир так полон чудес не напрасно.
Все во благо, во имя любви.
Даже если погода ненастна
Солнце светит для нас изнутри.
Теплый ветер, как нежные руки
Обнимают за плечи меня.
И в душе моей нет места скуке
Есть любовь, и она для тебя.
Свидетельство о публикации №112100109895