Стая

Холодный снег и тупая боль
Стучит позывными у виска
Что-те,кто не бросит-рядом со мной
Рядом со мной до конца

Вдох и выдох, кровь на губах
Кто-то падает вниз
Каждый выбрал судьбу
Вдох и выдох,песок на зубах
А ты стой-держись
Продолжая борьбу

В глазах уже зажегся огонь
Ведь мы последние дети луны
Значит вместе выживем или вместе умрем
На полях битвы чужой войны

Холодный снег и тупая боль
Нас мало, но нас не может быть много
У каждого здесь своя роль
У нас на всех одна дорога

 


Рецензии