Уходят любимые люди

Уходят близкие люди. С молчаньем,
Запекшим их губы в петлю.
Уходят и разорвут в одночасье,
Священную нить и судьбу.

Уходят с обидой, порой со слезами,
И с запоздавшим " Прости".
Уходят любимые люди куда-то,
А после уже не найти.

Не по следам - они не оставят
Ни весточки, ни письма.
Уходят любимые люди куда-то,
Не сообщив адреса.

А мы их пытаемся, ищем сквозь бури,
И образ их в сердце храним.
Уходят родные, в закатной лазури,
А мы отпуская их, Бога гневим.

Нам редко на свете встречаются души,
Как струны созвучные нам.
Они дополняют аккорды, созвучий,
И сердце врачуют от ран.

А потому, что бы в жизни не стало,
Друзей береги, как себя.
Уходят близкие люди куда-то,
А мы отпускаем, любя.


Рецензии