О двух Влюблённых!
Об этом люди знают.
Две Светки Любят, так меня.
Я тем же отвечаю
У двух пьянющих чудаков.
А пьянь была - Та! Трезвою...
От их Любви в один из дней.
Родился, плод естественный.
Девчонка вылетая мать.
И от Отца достала ся.
В Любви девчонка родилась.
С Любовью! Побраталася.
В квартире солнце, круглый день.
С Любовью их чаруется...
Растёт девчонка на глазах.
Под солнцем тем, балуется.
Косички в стороны торчат.
Характер, как у Папочки.
Всё было, есть и будет так...
У Папочки и Мамочки.
В их доме счастие, рекой.
Любовь кругом попряталась...
Проходят годы, чередой.
Мы! Словно час, женатые.
Ты! Половин очка моя.
Люблю тебя я, всей душой.
А дочка вся, ну вся в тебя.
Хотя характер всё - же мой...
Прошло уже не мало лет.
Я постареть, хотел давно.
Но две Свет ланки с той поры.
Похорошели, как весной...
Они стареть мне не дают.
Любовью окружают...
Я дочке это, всё пою.
Жена, Мне - Подпевает.
Свидетельство о публикации №112100100984