Моя Осень

Молодая! Красивая! Милая!
Ты прекрасней всех лиц на земле!
И душа моя, дура игривая,
Так не радуется даже весне.

О, моя Осень,
Ты сегодня чудесней вдвойне!
Пусть меня ты не любишь вовсе
Никого нет мне сердцу родней.

Твоё золото глажу руками,
Кудри клёна, березок стволы.
Ни души в этот миг между нами,
Только запах чистейшей росы.

То холодным, то тёплым ветром
Обнимаешь ты плечи мои.
Одного провожаешь с рассветом,
Оставляя троеточие в любви...


Рецензии
Столько тепла и нежности... Прекрасно!

Сакерина Татьяна   08.10.2012 12:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Иван Райзер   09.10.2012 12:20   Заявить о нарушении