Движенье

Движенье ветерка,
Движенье звука нежного,
Движение моей простой любви.
Движение тепла,
Движенье губ неспешное,
Движение как света огоньки.
Движенье без конца,
Движенье без начала,
Движения легки и далеки.
Движения надежды,
Движенья без печали,
Движения как струйки той тоски...


Рецензии