напутствие и путь

путь к верности и дружбе не велик
не всякий может истиною править
порой нельзя уж ничего исправить
и остается только полюбить
как не был труден путь к любви
всего порой и не заметишь явно
если умен вокруг себя ты посмотри
любовь ведь рядом с нами постоянно


Рецензии
мудро и хорошо... )

Таинственное Солнце   15.10.2012 22:42     Заявить о нарушении