Анатомия- реальных событий

Анатомия- реальных событий
Я же вижу время насквозь,
И одно из моих укрытий
Запирает согнутый гвоздь.
Ветер  обслюнявит губы
И помада потеряет тон,
На мечту придут лесорубы
Оставят пеньковый газон.

Выбривает печаль твою пошлость.


Рецензии
"И одно из моих укрытий
Запирает согнутый гвоздь".
Две очень удачные строки.

Сепик   02.10.2012 12:20     Заявить о нарушении