Ленин и его запоры. гипотеза

вождь Октябрьской революции
Владимир Ильич Ульянов-Ленин
как явствует из его письма
Анне Ильиничне Ульяновой-Елизаровой
от 12 января 1896 года*
тоже страдал запорами
и полдня 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года
провёл на горшке
не добившись успеха

не в этом ли основная причина
абсолютной бесплодности
власти Советов?


*автор благодарит Не Всё Ли Равно за указание на исторический документ

илл. - картина В.Серова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.