Тени со мнения
Гриб - холодостоек,
Спрятавшийся под сенью
Травы и листвы густой,
Распадётся на мелкие
Части спор и мицелия.
Естественно - значит - медленно,
Не испытав прицельного
Взгляда, к дарам охотчего,
Не ведающего - жалко,
Крепко держа охотничий
Нож и махая палкой.
***
Гладь раздвигая грудкой,
/Раннее утро - сласть/
Плавала мирно утка.
/Лапки, как два весла/
Силы давало лето
Зарослями пруда.
Вдруг, как ударом плети,
Горстью свинца удар...
В вечность уходят вехи
Слов ,,берегите птиц,,
Не победив в человеке
Дикий, слепой инкстинкт.
Свидетельство о публикации №112100109749
Строки - живые.
Спасибо тебе за стихи!
С теплом,
Таня
Татьяна Кузнецова4 03.10.2012 01:05 Заявить о нарушении