останешься

уничтожь.
выкинь.
забудь.
расстроен?
ну что ж.
все дело в мире,
в котором царит ложь.
это тебе не поле
и золотая на нем рожь.
отсюда прочь!
но надоест вскоре,
и вернешься к морю.
даже не спорю.
внутри растить
деревья
останешься
и любить.


Рецензии