***

В полуночной тишине твои глаза я вспоминаю..
Так хочется отдать тебе наилучшие слова!
От них я в счастье замираю
И рвется вновь к тебе душа.

При каждой встрече твой взгляд смущает,
А после.. По улице иду как-будто заворожена!
И облик мой улыбкою влюбленной расцветает,
А внутри пламенно горит душа.


Рецензии