Скоро утро
а ночь оказалась короткой,
унеслась,
утащив безысходности муть,
стала мысль
кристаллически правильно четкой,
мне пора
наконец от себя отдохнуть.
Будет день,
принесет суету и заботы,
буду снова
выстраивать логики мост
и сегодня
веселая будет суббота
мой мотив
незатейлив и азбучно прост.
Улыбаясь,
открою и окна и двери,
растворюсь
в свете Солнца, сиянии звезд,
я проснусь,
снова в добрую сказку поверив,
просто найден
ответ на забытый вопрос.
Свидетельство о публикации №112100109742