послание

никотиновые приходы,
за днем день.
отходы:
мысли выкинь,
забудь слово "лень".
живу в первый
и последний раз.
вторая попытка?
от Всевышнего отказ.
черновика нет,
пиши начисто,
качественно,
думай,
в шкаф бред
закрой,
не умри пустой.


Рецензии