Все еще будет!
С ужасно ласковым и беспятнистым пузом.
Пройтись хотелось по осенним лужам,
В добротных оцинкованных ботинках...
Но телефон внезапный отодвинул!
Такие благостные радостные планы,
И зачеркнул лубочную картинку...
Ну что ж, дождемся нового жирафа.
Свидетельство о публикации №112100100973