Свет приглушим?

Свет приглУШИМ?
Или приглуШИМ?
Невольной печалью сердце разорвав.
Любовь для ДУша,
Или для дуШИ?
Ещё одна работа от Живанши..
Ещё один текст для твоих невесомых глав.
Потолок невесом?
Или навесной?
Нависает, давит нам на глаза.
А любовь придёт следующей весной
Она для стресса, но не со мной
Не хочу её за пятак назад..
Свет пригЛУШИМ, или приглушИМ?
Невольной печалью сердце разорвав.
Любовь просушит..
Она не СУШИ,
Но её засуШИ.
Всё, что было- прошло.
Гербарием за стекло для утренних забав.


Рецензии