Что то вспомнилось мне лето
терпким запахом полынным,
днем, так бесконечно длинным
и ромашковым букетом.
Соловьёв ночные страсти,
росы утренним туманом,
неожиданная ласка,
слезы первого обмана.
Шепот волн, песок горячий,
кофе на ночь, сигарета,
жизнерадостное лето
снова встречу мне назначит.
Я поверю так беспечно,
как давно не верю людям,
у меня в запасе вечность,
точно знаю, лето будет.
Свидетельство о публикации №112100109683