Временный сбой...

Тебя я потеряла не случайно,
Опять была проиграна война!
Искала свет во тьме я так отчаянно,
Но мне мешала подлая СУДЬБА...
Не говори мне "НЕТ", я огорошила?
Тебя прошу о помощи, пойми
Я для тебя не "девочка из прошлого" !!!
Навстречу просто руку протяни...
 
Взгляд-свет,
Боль-яд,
 А тебя нет,
Время назад...
Прошлого нет,
В будущем ноль...
Всё же не бред ,
Временный сбой!!!

Бред понаписан в отчаянии…
В мёртвой квартире одна  тишина…
Мысли к тебе… В темноте… Для раскаянья…
Я так давно не сходила с ума!!!
Я буду ждать! Я верю, надеюсь,
Что ты приедешь, и мы будем вместе!
Может тогда, я немного развеюсь…
И моё сердце будет на месте…

Взгляд-свет,
Боль-яд,
 А тебя нет,
Время назад...
Прошлого нет,
В будущем ноль...
Всё же не бред ,
Временный сбой!!!


Рецензии