Даше

Если дружба крепкая,
То это навсегда.
И я прошу, прости меня,
За все мои дела.
Что больше так не буду,
Пообещать хочу
И чувства твои тронуть
Я больше не смогу.
Ведь я совсем не знала,
Что делала тогда,
Когда я добавляла
Его в свои друзья.
Прости меня, ведь знаешь,
Все это не со зла,
Прости меня, ведь знаешь,
Что я твоя сестра.
И пусть, что по-нарошку,
Но так оно и есть.
На то, как ты страдаешь,
Я не могу смотреть.
Пойми, что ты дороже
Мне тысячи мужчин,
И сердце мое гложет
Замученный твой вид.
Надеюсь, ты забудешь
Ошибки все мои
И будем, как и прежде
С тобою вместе мы.
Ведь я совсем ребенок
В своей душе пока,
И чувства раню чьи-то
Я вовсе не со зла.


Рецензии